简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 解读回应 > 热点回应

【书记在现场·我在优化营商环境一线】 深入走访服务 解决企业难题

2019-07-29 17:03     来源:梧州市投资促进局
【字体: 打印

为深入了解企业的需求和存在困难, 2019年7月17日,梧州市投资促进局局长陈坚带队到梧州高新区三禾添佰利五金加工有限公司、梧州市永驹制衣有限公司实地走访, 深入企业车间现场,与企业业主面对面交谈,了解企业生产情况、存在的困难,切实为企业想办法,协助解决实际困难。

陈坚首先来到三禾添佰利五金加工有限公司,了解到公司上半年总产值3700万元,销售产值2600多万元,利用外资635万美元,下半年将投资1亿元新建厂房、扩大生产规模,并希望市投促局能指导新建厂房的报建报批。陈坚建议公司尽快出设计图,并按办理资料清单准备相关资料走程序,投促局将全力协助并指导服务企业办理报建报批手续。

 

陈坚(左二)到梧州市永驹制衣有限公司走访生产车间

随后,陈坚到梧州市永驹制衣有限公司走访生产车间,企业提出目前订单多生产量大用工存在缺口的问题。陈坚与高新区管委会进行联系反映相关情况,建议高新区积极向企业提供相关招工信息,通过多种渠道扩大招工范围。

此次走访服务,进一步加强了政企联系,增进彼此间理解与沟通,提高了企业对政府的满意感和可信度。



文件下载:

关联文件: