简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 机构职能

党组成员、副局长 黎 钧

党组成员、副局长 黎 钧

2020-07-21 10:09     来源:梧州市投资促进局     作者:梧州市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

黎钧,女,1975年9月生,汉族,广西梧州人,1999年11月加入中国共产党,1997年8月参加工作,广西区委党校公共管理专业,在职研究生学历,现任广西梧州市投资促进局党组成员、副局长。

工作分工:

负责粤港澳地区投资促进及驻点招商工作;统筹和对接全市在粤港澳地区招商活动的安排以及其他事项;统筹推进承接产业转移有关工作;负责牵头引进并协助跟进粤港澳地区来梧考察投资的企业和项目;负责全球化招商引资网络构建工作;负责重大投资促进活动;负责区域经济合作工作;负责局机关工会日常工作。

分管经济技术协作科(梧州市驻广州联络处)。

联系万秀区、粤桂合作特别试验区、梧州高新区。

对应自治区投资促进局经济技术协作处。

文件下载:

关联文件: