简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

李广勇率队赴珠三角城市开展招商引资工作

李广勇率队赴珠三角城市开展招商引资工作

2020-07-14 16:15     来源:梧州市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深度对接粤港澳大湾区,全面落实“东融”战略,大力引进珠三角优势企业,79-10日,区委书记李广勇率队赴广州市、佛山市开展招商引资工作,走访考察企业,宣传推介我区投资环境,对接洽谈项目,加深合作共识,促进合作发展。

李广勇一行先后走访了解了广东佳明机器有限公司、佛山市南海万格士机械设备有限公司和大参林医药集团,就到长洲投资兴业等事项进行了深入洽谈。每到一处,李广勇都与企业负责人深入交流,将长洲区的营商环境和招商引资优惠政策介绍给企业,增强企业投资发展的信心。

在广东佳明机器有限公司,李广勇一行深入公司厂区,了解该公司的生产规模、厂区运营、产品制造、产品销售等情况,边走边听实情、看实况,宣传推荐长洲区的投资环境,诚邀企业来长洲投资发展。广东佳明机器有限公司表示,近期将组织团队到长洲区进行考察,寻求合作良机,争取项目早日落地。

据了解,广东佳明机器有限公司在佛山三水拥有现代化园林式的工厂,从1997年研发生产出第一台注塑机开始,不断创新发展,已成为国内专业生产注塑机的大型企业之一;2012年公司又向挖掘机领域延伸,已成为广东省最大的挖掘机生产基地。

在佛山市南海万格士机械设备有限公司,李广勇一行通过实地考察、听取企业负责人介绍及座谈交流等方式,详细了解企业发展历程、产品生产技术、有关项目投资计划、合作意向等情况。

佛山市南海万格士机械设备有限公司、山东潍坊爱格仕铝材设备股份有限公司、佛山市欧达士机械设备有限公司、佛山市家多丽铝业有限公司是集研发、生产、制造于一体的铝合金型材配套设备以及铝材加工的企业。公司旨在打造中国最节能,最环保,最实用的铝材设备品牌,锐意进取、精益求精,争取最大程度的满足客户的需求。在听取公司相关生产宣传介绍后,李广勇表示,希望可以进一步加深彼此的了解,促成项目合作。

在大参林医药集团,李广勇深入仓储中心考察了该公司运作、产品销售等情况,并通过座谈交流了解了大参林的发展历程、主营业务和发展规划。双方就招商引资工作、土地规划、项目落地事宜等方面内容进行了介绍与洽谈。

大参林医药集团股份有限公司创办于1999年,总部位于广州市荔湾区,注册资本四亿一万元人民币,中国服务企业500强,广东省民营企业100强,该公司是一家集医药生产、制造、物流、批发、零售为一体的集团化企业。该公司深耕梧州多年,直营门店超过280多家,是长洲区重要纳税企业之一。为进一步扩大发展,公司拟在长洲区建设集仓储物流、医疗服务、康养等为一体的区域性总部基地。

考察中,李广勇向各有关企业负责人介绍了我区的经济社会发展情况以及广西梧州高端不锈钢制品轻工园区、梧州市商贸物流园区总体规划、生态优势、旅游资源和交通环境等情况,并诚挚邀请企业负责人到长洲区参观考察,投资兴业进一步加强双方的沟通与交流,快速推进合作进程,着力推动产业大招商扩量提质增效,推动长洲区经济高质量发展。同时表示,长洲区将努力营造一流的营商环境,为企业提供高效、优质、全方位的服务和政策保障。

市商贸物流园区管委会主任罗华平、市不锈钢制品产业园区管委会常务副主任刘杰以及区商务局相关负责人参加招商引资活动。

梧州市长洲区投资促进局

2020712


文件下载:

关联文件: