简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

市政协主席黄振饶率队到市投促局调研“三企入桂”工作

市政协主席黄振饶率队到市投促局调研“三企入桂”工作

2020-09-29 18:15     来源:梧州市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

929日上午,市政协主席黄振饶率队到市投资促进局走访“三企入桂”工作。与市投资促进局领导班子及科室负责人就围绕六大产业招商引资进行了深入座谈交流。

在听取市投资促进局工作情况汇报后,黄振饶主席指出,今年上半年市投资促进局工作开展得扎实有效、“三企入桂”取得了不俗的成绩,全局干部职工精神振奋,富有朝气和活力,干事创业劲头十足,希望市投资促进局继续发挥统筹谋划和推动落实的职能职责,把推动产业链招商作为一项重要工作,采取有效措施推进,全力推进产业链精准招商,围绕我市“六大产业”的发展,有针对性地招引龙头、领军企业以及百强企业,要依托原有的产业基础和自身的特点优势,引进培育更多的优质大项目、大企业,助推梧州经济高质量发展。

黄振饶主席要求,市政协各专门委员会切实发挥作用,助力“三企入桂”活动的开展。

市政协副主席蓝明月陪同调研。

文件下载:

关联文件: