简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

黄来焕率队赴郑州开展招商考察工作

黄来焕率队赴郑州开展招商考察工作

2020-11-09 14:10     来源:万秀区商务(投资促进)局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进聚合物电池生产线项目的招商落地,11月1日-11月3日,区委副书记、区长黄来焕率队前往郑州中牟县拜访郑州比克电池有限公司,考察企业生产情况,与企业就投资意向、政策支持等内容进行洽谈交流。

考察期间,黄来焕一行参观了企业的生产车间,郑州比克电池总经理韩文东在车间现场为考察人员进行了细致讲解,介绍了厂房布局、生产工艺流程、产品的应用范围、市场前景等。

随后,黄来焕一行与郑州比克公司总经理韩文东、广西大锰锰业集团总经理黄大忠等企业代表围绕如何推动项目落地进行了座谈交流。黄来焕向企业推介万秀区的区位优势、发展定位、投资环境等,同时邀请企业到万秀区进行更深入的考察洽谈。他表示,比克公司是一家非常有实力的高新科技企业,发展前景很好,希望在万秀区政府、广西大锰锰业集团、比克公司三方的努力下,尽快促成项目落户万秀,实现合作共赢。

据了解,郑州比克电池有限公司是由深圳市比克电池有限公司投资建设的全资子公司,项目占地301亩,总投资50亿元,建筑面积26万平方米,主要生产锂离子动力电池。目前搭建了自动化和智能化的无人车间,生产线与技术均处于国内较领先的水平。

梧州市投资促进局副局长庄兴舞、万秀区人民政府副区长黄沛森,区商务(投资促进)局、区政府办、区工信局、区财政局、城东镇相关负责人陪同开展招商考察。

图文:万秀区商务(投资促进)局

文件下载:

关联文件: