简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

冼秋莲率队赴山东开展招商考察活动

冼秋莲率队赴山东开展招商考察活动

2020-12-02 10:16     来源:梧州市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日至25日,市政协副主席、县委书记冼秋莲率队赴山东开展招商考察活动,与相关企业精准对接,拓展招商合作领域,助推蒙山县经济社会高质量发展。

在大染坊集团座谈会

冼秋莲一行首先来到山东淄博大染坊丝绸集团,参观了解该集团的织造、炼染、印花等标准化生产车间、产品展示厅及厂区建设情况,并与企业中高层领导进行座谈交流。

座谈会上,冼秋莲对蒙山县发展理念、交通建设,及茧丝绸产业和丝艺小镇建设进度等进行了介绍,并表示大染坊集团到蒙山投资扩产对蒙山县茧丝绸及经济社会的发展起到积极的推动和促进作用,县委、县政府将继续重视和支持企业发展,营造更加良好的营商环境,切实帮助企业解决遇到的问题和困难;希望企业能进一步做大做强,实现政企共赢。

在大染坊集团

集团总经理张晓光介绍了集团的生产经营和发展规划等内容。

冼秋莲一行还来到淄博市坤阳陶瓷有限公司、山东隆嘉新材料科技有限公司等地进行考察,实地了解企业生产规模、生产工艺、产品销售等方面情况,并与公司负责人进行合作洽谈,诚挚邀请企业家到蒙山考察交流,投资置业。

在淄博市坤阳陶瓷有限公司

在平原县,冼秋莲一行先后考察了乡村振兴桃园示范区、恩城镇盛堡啤酒特色小镇、市民中心、山东福洋生物科技股份有限公司及青岛啤酒(德州)有限公司、晋德有限公司等地,与相关负责人就社会经济发展、乡村振兴、特色产业发展等方面进行交流探讨,并向他们介绍了蒙山县优良的自然生态及投资环境等。冼秋莲表示将把学习到的好经验和好做法带回去,结合蒙山实际,取长补短,开拓创新,推进蒙山各项工作取得新突破。同时希望平原县能到蒙山考察交流,企业能到蒙山投资置业,进一步加强两地沟通交流,共同为促进两地经济社会发展作出新的贡献。

在平原县

副县长王冰以及县委办、发改局、工信局、投促中心等部门负责人参加招商考察活动。

文件下载:

关联文件: