简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

走访慰问送温暖,组织关怀暖人心——市投资促进局联合“双报到”富安社区开展新春慰问活动

走访慰问送温暖,组织关怀暖人心——市投资促进局联合“双报到”富安社区开展新春慰问活动

2021-02-10 09:27     来源:梧州市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节将至,为让更多老党员和困难群众感受到党和政府的温暖,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。27日下午,市投资促进局党组书记、局长于毅辉,市投资促进局党组成员、副局长黎钧带领着市投促局在职党员志愿者到富安社区开展新春慰问活动,为老党员和困难居民送去慰问物资和新春祝福,富安社区党总支部书记陪同。

在老党员罗德生家中,于毅辉局长对老党员积极配合社区工作表示衷心地感谢。同时,仔细地询问了老党员的身体状况、家庭情况等,叮嘱老党员要注意防疫保暖,鼓励他保持乐观的心态积极面对生活。最后,为老党员送上慰问物资,提前致以节日的问候和祝福。

在困难居民吴燕、区继妮家中,黎钧副局长详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问物资,提前致以节日的问候和祝福。

一句句问候、一声声叮咛,把党和政府的温暖和节日的问候送到了老党员、困难居民的心坎上。走访慰问活动,充分发挥了基层党组织凝聚人心、促进和谐的作用,为创建“美好社区”打下夯实的基础。

文件下载:

关联文件: