简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 头条

万秀区委副书记戴晓萧带招商小分队赴重庆、上海开展招商引资工作

万秀区委副书记戴晓萧带招商小分队赴重庆、上海开展招商引资工作

2020-07-21 17:04     来源:梧州市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加大招商引资,加快推进“三企入梧”的招商工作,在714718日,万秀区委副书记戴晓萧带万秀区招商小分队一行6人到重庆、上海考察进行招商考察。拜访了浙地国际地产集团有限公司、普道(上海)信息科技有限公司、上海临港新片区绿色扶贫开发有限公司。副区长黄继宗,区商务(投资促进)局、区工业和信息化局和区交通运输局负责人参加招商考察工作。   

浙地国际地产集团有限公司总裁候振坤表示希望通过梧州的地理优势将集团公司的业务提升到一个新高度,戴晓萧副书记在交谈中强调政府各相关部门要给予企业帮助和对应的政策扶持,无论如何都要优先解决企业在投资遇到的困难。

万秀区招商小分队拜访浙地国际地产集团有限公司

普道(上海)信息科技有限公司主要业务有“捷税宝”“捷园宝”两大业务板块,捷税宝是一款针对企业主、股东、自由职业者等高收入人群推出的节税产品,以免费的税务咨询作为切入口,为客户在几个常见的税务筹划场景中提供执行落地的服务。戴晓萧副书记表示该项目作为一种现代管理的财税新模式,如果项目落地,将是万秀区税收和三产的新增长点。

拜访普道(上海)信息科技有限公司

万秀区招商小分队在考察上海临港新片区绿色扶贫开发有限公司中。郭欣董事长畅谈了促进万秀区经济发展的想法,他建议要充分引用政策,结合地方一并开发利用资源搞大搞活万秀经济。戴晓萧书记表示认同郭董事长的理念,并盛情邀请郭董事长来到万秀区考察投资,实现共同发展。

拜访上海临港新片区绿色扶贫开发有限公司

图文:万秀区投资促进局

文件下载:

关联文件: