简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

梧州市投资促进局关于设立作风兴市群众投诉及问题反映电话和信箱的公告

2020-04-01 16:23     来源:梧州市投资促进局
【字体: 打印

为深入推进作风兴市工作,发挥社会监督作用,梧州市投资促进局作风兴市工作领导小组办公室特设立受理群众投诉及问题反映电话和信箱,现将有关事项公告如下:

受理举报反映梧州市投资促进局干部职工在政治纪律、工作效能、工作状态、担当责任、纪律作风等方面的问题。特别是在招商引资、服务企业、服务产业、服务项目中存在的推诿扯皮、办事拖拉、吃拿卡要、人为设置障碍等问题;在服务企业和群众中存在的态度冷硬、方式粗暴、行为失范、不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题。

凡有以上问题及线索的,请拨打举报电话0774—6025392,也可将信件邮寄至梧州市投资促进局作风办(地址:梧州市长洲区新兴三路18号403室),或者直接投递到设在梧州市长洲区新兴三路18号办公楼1楼电梯口的梧州市投资促进局作风兴市群众投诉及问题受理信箱。

 

 

梧州市投资促进局作风兴市工作领导小组办公室

2020年4月1日

文件下载:

关联文件: