简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于我市外资企业申请实际到位外资奖励的公示

关于我市外资企业申请实际到位外资奖励的公示

2021-01-25 11:44     来源:梧州市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

现有我市外资企业雅士电业(广西)有限公司、梧州永驹制衣有限公司和广西科丽能生态环境有限公司申请我市实际到位外资奖励,为切实做好我市利用外资有关政策兑现工作,根据《梧州市投资促进局 梧州市财政局 梧州市自然资源局 梧州市商务局 关于明确利用外资有关政策措施兑现工作流程的函》(梧投促函〔20198号)文件精神,市投促局市发改委、市财政局、市商务局、市市场监管局、市税务局联合审核《雅士电业(广西)有限公司申报材料》、《梧州永驹制衣有限公司申报材料》及《广西科丽能生态环境有限公司申报材料》并通过现将结果公示如下:

一、雅士电业(广西)有限公司满足申请实际到位外资奖励条件的标准,按核算的金额予以奖励。

二、梧州永驹制衣有限公司满足申请实际到位外资奖励条件的标准,按核算的金额予以奖励。

三、广西科丽能生态环境有限公司满足申请实际到位外资奖励条件的标准,按核算的金额予以奖励。

公示期自2021125日至202122日止(共7个工作日),如有异议,请在公示期内反映。

联系人:钟蓝天    联系电话:2030333   

邮箱:gxwzzhsj@163.com

梧州市投资促进局

2021125

关于我市外资企业申请实际到位外资奖励的公示.pdf

文件下载:

关联文件: